Unser Qualitätsdenken beginnt bereits mit der Herkunft unserer Tiere. Als einer von noch wenigen Betrieben im Rhein-Sieg-Kreis schlachten wir noch selbst. 2013 wurde der Betrieb nach den EU-Richtlinien ausgebaut und entsprechend zertifiziert. Die Tiere stammen aus eigener, kontrollierter, hiesiger Aufzucht. Der Großteil stammt aus der eigenen Rinderzucht, die Herbert Strack betreibt. Ein kleiner Teil stammt von den Landwirten Dieter Limbach aus Uckerath und Karl-Heinz Schiefer aus Lichtenberg. Die Schweine kommen ausschließlich aus den Betrieben von Stefan Fey aus Kescheid bei Asbach und Georg Ortsiefer aus Tüschenbonnen bei Much. Von der Schlachtung bis zur Zubereitung der einzelnen Spezialitäten wird bei uns alles sorgfältig nach eigenen Rezepturen hergestellt. Hygiene und Sauberkeit haben bei uns dabei oberste Priorität. Unsere Kunden schätzen die Frische und die Vielfalt unserer Produktpalette. Unser Partyservice hat im Laufe der Zeit viele Fans gewonnen. Ob Firmenjubiläen, Familienfeiern oder Parties, ob für einen großen oder kleinen Personenkreis – egal für welchen Anlass, wir stellen Ihnen gern Ihr Buffet oder Menü individuell zusammen.


